28 gennaio 2010

Inizia la Copa Libertadores 2010

E' iniziato mercoledì e termina domani l'andata dei preliminari di Copa Libertadores. Tra le altre, era impegnato il Cruzeiro a Potosì, col solito "pericolo" altura. Partita giocata per quasi 70 minuti in dieci (espulsione di Gilberto) ma condotta dai "vicecampioni" del torneo, in vantaggio con Wellington Paulista e raggiunti a pochi minuti dal termine da Correa. Un 1-1 che fa bene sperare, comunque, per il ritorno di Belo Horizonte, che si giocherà settimana prossima.

Nelle altre partite, pareggio casalingo senza reti per il Newell's contro gli ecuadoriani dell'Emelec e vittoria per 3-2 del Colon sui cileni dell'Universidad Catolica. Batosta (2-0) subita dai Tecos di Guadalajara a Chiclayo, nel nord del Perù, contro il Juan Aurich, a cui il PSV ha prestato il talento (classe 1990) Reimond Manco, ieri in campo. Vittoria di misura (1-0) per i venezuelani del Deportivo Tachira sul Libertad. Stasera Junior Barranquilla contro il Racing di Montevideo.